Как Lawtter Solutions помогает в открытии банковского счета для компании?
Регистрация бизнеса заграницей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-05 21:42:42
Привет! Сотрудничество с Lawtter Solutions было моим выбором при открытии банковского счета для моей компании. Их эксперты предоставили мне всю необходимую поддержку, помогли собрать и подготовить необходимые документы, а также порекомендовали мне банк, который соответствовал моим требованиям. Благодаря Lawtter Solutions я быстро и без проблем открыл банковский счет для бизнеса.
Поделиться32024-06-19 17:05:17
Регистрация бизнеса заграницей
Вы ж учтите, что каждая страна имеет свои правила и требования для регистрации бизнеса, что может быть сложно и запутанно для иностранцев.
Если вы не владеете языком страны, в которой хотите открыть бизнес, это может вызвать дополнительные трудности в общении с государственными органами, клиентами и партнёрами.
Вам придется изучать и соблюдать местные законы и нормы, которые могут сильно отличаться от тех, к которым вы привыкли в своей стране.
В общем, я бы лучше тут открыл бизнес. Подумываю о салоне красоты, уже начал подбирать оборудование (трехволновой диодный лазер в Днепре https://primelaser.com.ua/products-cate … ni-lazeri/ и прочее).
Поделиться42024-08-08 11:51:17
Подумываю о салоне красоты, уже начал подбирать оборудование (трехволновой диодный лазер
Я вспомнила, как искала оборудование для своего салона красоты и наткнулась на BEAUTY LUX. На их сайте было столько предложений! Мне понравился акцент на диодных лазерах для профессиональной эпиляции, и высокое качество нас уже не удивляло. Цены были довольно разумными, и после консультации я быстро определилась с выбором. Важным приоритетом для меня были гарантии на оборудование https://beautylux-cosmetics.com/ru/lazery/, и они их предоставили. Доставка заняла всего пару дней, что порадовало. После получения лазера, я смогла пройти профессиональное обучение с документацией, что дало мне уверенность в работе с техникой. Практичность их подхода, когда все можно получить в одном месте, сделала мой выбор идеальным. Теперь всем рекомендую.